网站首页 | 夷陵概况 | 政协概况 | 政协机构 | 政协要闻 | 政协会议 | 领导讲话 | 提案工作 | 社情民意 | 联络组动态   
 
  文史工作 | 议政建言 | 委员风采 | 民主党派 | 机关建设 | 人事任免 | 专题报道 | 学习园地 | 政协文苑 | 《夷陵政协》     
  投稿邮箱:sxylzxb@163.com  
     政协会议
全体会议常委会议
主席会议专题协商会议
      通知公告
·区政协五届一次会议提案征集通知
·关于评选四届区政协优秀政协委员
·关于填报2016年上半年履职情
·平安夷陵建设宣传标语口号
      政协要闻
·“德耀宜昌”基层巡演走进夷陵
·政协宜昌市夷陵区第五届委员会第
·中国人民政治协商会议宜昌市夷陵
·中国人民政治协商会议宜昌市夷陵
首页 >> 主席会议
区政协四届五十次主席会议纪要

16-12-23 [ ]


  2016年10月18日,区政协主席易仁和主持召开区政协四届五十次主席会议。现将会议主要精神纪要如下:

  一、会议传达了委员协商提名相关会议、文件精神

  会议强调,今年是换届之年,面对新形势、新变化,委员协商提名作为基础性工作,政协要按区委要求自觉落实好。一是按责任,搞好留任委员的提名工作;二是按程序,主席会议搞好新一届委员的协商审定工作;三是按要求,全面落实换届纪律。

  二、会议讨论通过了区政协五届一次全会常委会工作报告提纲

  会议原则同意《区政协五届一次全会常委会工作报告提纲》讨论稿。

  会议强调,报告重在总结四届政协工作,谋划五届政协工作,要突出基层(界别、委员)、突出履职、突出创新,篇幅要短,文字要简。

  会议要求,相关工作人员要充分吸纳会议讨论意见,对报告提纲迅速修改完善,并依据报告提纲完成常委会报告初稿,提交11月上旬主席会议讨论,提案工作报告也要按此要求和时间节点准备。

  三、会议讨论确定了《区四届政协履职成果选编》目录

  会议原则同意组织编辑《区四届政协履职成果选编》。

  会议要求,选编的内容要有代表性、针对性、有效性。相关工作人员要按照会议讨论意见,对《选编》内容予以充实完善后按程序审签付印。

  四、会议传达了公车改革相关精神

  会议对驾驶员去留、驾驶员待遇等问题进行了专题研究。

会议强调,一是要规范程序,严格按公车改革相关精神落实到位;二是要强化调度,保证工作需要;三是要严格管理,要摆正位置,强化规矩,增强服务意识,提高服务水平。





浏览次数: 编辑: 区政协 打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区政协办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7821391  传真:0717-7821391

宜昌思佰得信息技术有限责任公司技术支持  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统