网站首页 | 夷陵概况 | 政协概况 | 政协机构 | 政协要闻 | 政协会议 | 领导讲话 | 提案工作 | 社情民意 | 联络组动态   
 
  文史工作 | 议政建言 | 委员风采 | 民主党派 | 机关建设 | 人事任免 | 专题报道 | 学习园地 | 政协文苑 | 《夷陵政协》     
  投稿邮箱:sxylzxb@163.com  
    
夷陵概况政协概况
政协机构新闻动态
政协会议领导讲话
提案工作社情民意
委员活动组动态文史工作
议政建言委员风采
民主党派机关建设
人事任免专题报道
学习园地政协文苑
《夷陵政协》综合栏目
      通知公告
·关于做好区政协领导督办召开提案
·关于印发《2017年区政协领导
·关于征集《欧阳修与夷陵》史料启
·《夷陵历史文化名人丛书》征寻编
      政协要闻
·区政协机关集中学习贯彻习近平总
·河南省新密市政协来夷考察学习市
·雾渡河活动组召开政协提案办理集
·政协太平溪、三斗坪活动组组织召
首页 >> 机关建设
区政协机关集中学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

17-08-04 作者: 文琼 吴国强 [ ]


  84日,区政协机关党支部组织开展主题党日活动,集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。区政协主席易仁和,副主席简晓玲、刘广胜、赵华,秘书长黄荣久参加学习。区政协党外副主席王敬东同志应邀参加活动。

  在学习活动中,三名机关干部领学了人民日报关于学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神的系列社论,集中观看了专题片《将改革进行到底》。

  大家一致认为,在党的十九大即将召开的重要历史节点,习近平总书记重要讲话深刻阐明了举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了党的十八大以来党和国家各项事业发生的历史性深刻变革、取得的历史性辉煌成就,明确了党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为开好党的十九大奠定了坚实的政治基础、思想基础、理论基础。

  大家一致表示,要把习近平总书记“7.26”重要讲话精神贯彻落实到政协工作的全过程,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,紧密结合政协工作实际,立足政协的特点和优势,充分发挥政协的独特作用,鼓励引导界别群众投身文明创建、社会治理、征迁拆违等工作,围绕城市规划建设、重大项目推进等一批前瞻性、关键性的问题深入开展调研、视察、民主监督活动,当好党委政府和各界群众之间的桥梁和纽带,积极开展协商议政,为助推临“强区主城富美夷陵”建设献计出力,以优异成绩迎接党的十九大召开。

  会上,还集中组织学习了《关于进一步加强和规范支部主题党日活动的通知》《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等重要文件精神。





浏览次数: 编辑: 区政协 打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区政协办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7821391  传真:0717-7821391

宜昌思佰得信息技术有限责任公司技术支持  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统