点军区政协来夷考察房地产和安置房建设
 作者:吴国强 发布时间:2016-03-23 08:57 浏览次数:

  322日,点军区政协副主席肖文军率考察组一行来到夷陵区,就房地产和安置房建设等方面的工作进行考察交流。区政协副主席田安友等陪同考察。

 

  考察组先后考察了恒大绿洲和夷兴佳苑等项目,全面了解了我区房地产和安置房规划、建设和管理等情况,并在随后举行的座谈会上,认真听取了区房管局负责人的工作汇报。

  

    会上,区政协副主席田安友介绍了夷陵区近年来房地产和安置房建设取得的成绩与存在的不足,希望点军区与我区加强联系,相互学习,促进两地优势互补,推动经济社会各项事业不断发展。考察组对我区房地产和安置房建设工作给予了高度评价,一致认为夷陵区房地产与安置房建设重视环保、科学规划、注重品质、突出特色、管理有序、配套完善,值得他们学习借鉴。考察组表示,将把我区好的做法和经验带回去认真消化吸收,同时盛情邀请区领导随时到点军区进行考察交流,共同推进两区的城市建设工作。