当前位置:首页 > 民主党派
民建夷陵基层委员会召开半年工作总结会
 作者:民建夷陵区基层委员会一支部 屈梦琳 发布时间:2017-08-03 14:42 浏览次数:

  728日,民建宜昌市夷陵区基层委员会2017年上半年工作总结会在夷陵区政府大楼6015会议室召开。民建宜昌市委会委员、夷陵区基层委员会主委、区畜牧兽医局局长程琼主持会议并讲话。区政协副主席赵华、中共夷陵区委统战部常务副部长周启成受邀出席会议。全区30余名会员参加会议。

  会上,三个支部分别汇报了上半年工作情况,程琼主委作了民建夷陵区基层委员会2017年上半年工作总结。程主委指出,上半年夷陵基层委员会在民建宜昌市委会的正确领导下,在中共夷陵区委统战部的指导下,以“学习实践”和“两学一跟”活动为主线,以全面履职为准则,充分发挥会员的主体作用,较好的完成了各项工作。下半年,将继续砥砺前行,着力提高基层委的参政议政水平和社会影响力。

  区政协副主席赵华、区统战部常务副部长周启成对此次会议的内容及形式给予了充分肯定,并分别做了重要讲话,希望民建夷陵基层委员会在今后的工作中,做到组织活动创品牌,履职尽责有创新,自身建设有形象,扩大宣传有影响。