当前位置:首页 > 履职动态
区政协副主席赵华为宜昌民革夷陵支部社会服务活动基地揭牌
 作者:冯斌 发布时间:2017-12-25 10:25 浏览次数:

  2017年12月22日,阳光明媚,冬至情浓,宜昌民革夷陵支部社会服务活动基地揭牌仪式在小溪塔留守老人关爱中心隆重举行,区政协副主席赵华、区委统战部常务副部长周启成、民革夷陵支部主委冯斌现场为宜昌民革夷陵支部社会服务活动基地揭牌。赵华在揭牌后对小溪塔留守老人关爱中心的负责人说:一是要把中心办成老年人的康养中心,让所有在中心的老年人安享晚年;二是要提高服务水平,强化安全管理,把中心办成一流的中心。区委统战部常务副部长周启成对民革夷陵支部开展关爱活动表示了肯定,希望多开展活动,用行动促进全区社会关爱活动的健康发展。

  民革夷陵支部主委冯斌表示以后将定期和不定期组织党员到中心开展活动,用实际行动落实中共十九大精神,践行“社会主义核心价值观”,并代表民革夷陵支部向中心捐款3000元。