网站首页 | 夷陵概况 | 政协概况 | 政协机构 | 政协要闻 | 政协会议 | 领导讲话 | 提案工作 | 社情民意 | 活动组动态   
 
  文史工作 | 议政建言 | 委员风采 | 民主党派 | 机关建设 | 人事任免 | 专题报道 | 学习园地 | 政协文苑 | 《夷陵政协》     
  投稿邮箱:sxylzxb@163.com
高级搜索
 
    
夷陵概况政协概况
政协机构新闻动态
政协会议领导讲话
提案工作社情民意
联络组动态文史工作
议政建言委员风采
民主党派机关建设
人事任免专题报道
学习园地政协文苑
《夷陵政协》综合栏目
      通知公告
·征寻启事
·关于征求区政协党组和政协机关...
·区政协五届三次会议提案纸样式
·关于做好区政协五届三次会议提...
·党的十九大学习资料
      政协要闻
·易仁和督办重点提案办理工作
·伍万平参加提案办理集中见面协商会
·易仁和督导邓村乡全区经济会议...
·区政协文史委与三斗坪活动组联...
·市政协来夷开展政协民主监督工...
首页 > 机关建设
区政协机关赴上洋村开展支部主题党日活动

发布日期:2018-06-08 作者:实习生向凤雏 石万里 浏览次数: [ ]


  6月7日上午,区政协机关支部与上洋村党支部联合开展主题党日活动。本次活动主题为:精准扶贫,机关党员先行。区政协机关党员干部、黄花镇联系村领导、上洋村党员干部共同参加这次活动。区政协副主席简晓玲以普通党员身份参加活动。

  活动中,全体党员缴纳党费、重温入党誓词。
 



  黄花镇杨陈镇长为党员解读精准扶贫政策,进一步明确镇、村工作组及联系区直单位工作职责。

  上洋村支部书记杨治清作了上洋村精准扶贫工作情况汇报。区政协机关党组书记龙爱民传达了区委五届八次全体扩大会议精神,并对2018年下半年精准扶贫工作提出要求,并给全体党员讲微党课《学习贯彻党章 助力精准扶贫》。

  区政协副主席简晓玲在会上指出:广大党员要对精准扶贫工作在思想上高度重视,工作中要做到实事求是,要切实与帮扶对象联系起来,亲力亲为,要走进贫困户,在制定详细帮扶措施时,将政策讲明、讲透,真正让老百姓知道政策,明白政策。共同努力达到“一有两不愁三保障”脱贫工作要求。

  活动中,结合上洋村创建法治示范村建设,区政协机关将《宪法》、《党章》、《崇尚科学 反对邪教 维护稳定 幸福安康》等书籍及法治宣传资料赠送给上洋村。党员干部到联系户家中开展政策宣讲及帮扶。

  
机关党组书记、政协办公室主任龙爱民了解联系户狌猪养殖情况

   
经济委主任刘进为联系户送去化肥


90岁的程世玉老婆婆请帮扶她家的文史委主任张沛龙欣赏老人家绣的鞋垫
 


为村民送法治宣传册





编辑:区政协 打印本页 关闭窗口

宜昌市夷陵区政协办公室版权所有 地址:宜昌市夷陵区小溪塔夷兴大道49号(443100) 电话:0717-7821391  传真:0717-7821391