区政协副主席伍万平调研太平溪镇委员活动组年度履职情况
 作者:胡方颖 发布时间:2018-01-03 18:01 浏览次数:

  1月3日上午,区政协副主席伍万平到太平溪镇开展2017年委员活动组履职情况调研。

  伍万平一行冒雨实地考察了太平溪镇翻坝高速项目寨子包隧道建设现场,了解项目施工推进情况,伍万平对项目建设进度表示高度肯定。



  随后召开了全体委员履职调研座谈会,听取委员2017年度履职情况和2018年度提案准备情况汇报。太平溪镇活动组长谭家坤汇报了全年活动组工作情况和2018年度集体提案思路。伍万平高度评价太平溪镇活动组2017年度工作,认为活动组学习抓得紧,学习内容丰富、实在;活动抓得紧,委员参与齐,履职尽责成效明显;委员讲规矩、顾大局,作风过得硬。关于2018年工作,伍万平要求:一是要坚持用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;二是要在创新协商议政方式、推动政协协商民主建设中实现新突破、展现新作为;三是要在立足岗位职责、服务中心工作上发挥新作用、取得新成效;四是要创新委员活动方式,提高委员履职的主动性和积极性。