夷陵区政协召开五届四次常委会
 作者:李大刚 发布时间:2018-03-06 11:53 浏览次数:
  3月5日,夷陵区政协主席易仁和主持召开区五届政协第四次常委会。会议传达学习了区委五届七次全会暨全区三级干部会议精神,审议了区政协五届三次会议相关事项。区政协副主席简晓玲、王敬东、刘广胜、赵华、伍万平,秘书长黄荣玖出席会议。

  会上,夷陵区政协副主席简晓玲传达学习了区委五届七次全会暨全区三级干部会议精神。

  易仁和指出,区委五届七次全会暨全区三级干部会议明确了今年全区工作重点和要求,对做好人民政协工作有着重要的指导意义。易仁和要求,全体政协常委和政协机关干部要带头抓好会议精神的学习宣传和贯彻落实,自觉把深入学习贯彻会议、讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务;要进一步围绕会议、讲话确定的目标任务、工作重点,找准履职尽责的重点,明确政治协商、民主监督、参政议政的重点、要点,有针对性开展工作,提升工作效率,展现政协作为。

  会议审议通过了区政协五届三次会议常委会工作报告(草案)、提案工作报告(草案),确定了报告人;审议通过了区政协五届三次会议议程(草案)和日程(草案);协商通过了部分委员活动组调整及有关人事任免事项。