夷陵区政协集中学习《中国人民政治协商会议章程》
 作者:习雯雯 发布时间:2018-04-08 14:47 浏览次数:

  4月4日,夷陵区政协机关全体干部职工集中开展《中国人民政治协商会议章程》专题学习,区政协主席易仁和,副主席简晓玲、王敬东、刘广胜、赵华、伍万平参加专题学习。

  

  与会人员集中学习了《关于中国人民政治协商会议章程修正案(草案)》的说明、《中国人民政治协商会议章程》的工作总则、组织总则、委员、全国委员会、地方委员会、会徽等内容。

  

   易仁和要求,全体政协机关干职工要认真学习章程,理解章程,把学习章程作为当前政协工作的一件大事,通过系统学习章程内容,真正学懂学通;要践行章程,用章程指导新形势下的政协工作,同时当好宣传员,利用各种媒体和途径宣传章程;要敬畏章程,维护章程,认真行使权利,积极履行职能,为开创全区政协工作新局面、加快建设“强区主城富美夷陵”作出更大贡献。