区政协常委会深入分乡镇开展乡村振兴战略调研
 作者:李大刚 发布时间:2018-05-14 15:00 浏览次数:

  根据区政协2018年重点工作安排,5月9日,区政协常委会组织主席会成员、各专委会、活动组、各界别委员及各民主党派,在分乡镇开展乡村振兴战略集中调研活动。区政协主席易仁和,副主席简晓玲、王敬东、刘广胜、赵华参加调研。

  调研组一行先后深入南垭村农村污水处理和高标农田整治、香景源河流生态保护与综合利用、百里荒村农旅融合、普溪河(山里来)循环农业示范基地等项目现场进行了实地察看,听取了相关情况介绍,重点了解了相关项目经验、存在的问题及意见建议,并围绕乡村振兴战略产业、生态等焦点问题进行了座谈,为进一步找准夷陵实施乡村振兴战略的路径和重点积累了经验,提供了思路。



  分乡镇、区委统筹办、区旅游委、区农业局、区水利局、区扶贫办、区环保局、区交通局、区林业局、区畜牧局等相关单位负责人参加了调研。