区政协常委会在龙泉镇开展乡村振兴战略调研
 作者:李大刚 发布时间:2018-05-14 15:41 浏览次数:

  5月10日,区政协常委会组织主席会成员、各专委会、活动组、各界别委员及各民主党派,深入龙泉镇开展乡村振兴战略集中调研。区政协主席易仁和,副主席简晓玲、王敬东、刘广胜、赵华参加活动。



  调研组先后对晓曦红柑桔专业合作社、龙泉镇循环经济产业园、龙泉古镇及龙泉规划展览馆、宏晨包装、青龙村龙林阁乡村大舞台、香烟寺农村新型社区、雷家畈美丽乡村等项目进行了实地察看,围绕乡村振兴战略产业、人才、文化、组织等相关问题进行了座谈。各单位围绕自身职责,积极为更好实施乡村振兴战略建言献策,为下一步形成长远、理性、可行的意见建议和调研报告奠定了基础。





  参加龙泉镇乡村振兴战略调研的还有龙泉镇、区委组织部、区人社局、区文体新广局、区民政局、区经信局、区住建局、区国土资源局、区农经局等相关单位负责人。