易仁和深入部分活动组检查指导委员履职情况
 作者:李大刚 发布时间:2018-06-05 08:51 浏览次数:

  5月31日下午,区政协主席易仁和带队分别走访了城区科教文卫体、小溪塔委员活动组等,检查指导委员阵地建设、活动开展及履职情况。区政协副主席简晓玲,区政协党组成员龙爱民参加走访。

  易仁和一行首先来到区青少年活动中心,实地察看了科教文卫体委员活动组委员活动中心、政协委员志愿服务站等阵地建设情况。易仁和对科教文卫体委员活动组善于发挥自身优势、界别优势,为政协委员搭建服务平台、履职平台的做法表示肯定,勉励活动组进一步聚焦优势,发挥作用,积极探索人民政协基层组织的活动方式、方法,挖掘、树立先进典型,更好助力委员履职,发挥委员作用。

  在小溪塔街道办事处,易仁和走进小溪塔委员活动组委员活动室,详细察看活动阵地建设情况,询问了活动开展情况。易仁和强调,要真正发挥委员活动组作用,密切围绕党委政府中心工作开展学习、视察、调研、协商等各项活动,善于从政协委员的角度为党委政府建言献策,为决策提供有益参考。