西陵区政协来夷考察学习社会组织培育和管理工作
 作者:习雯雯 发布时间:2018-06-27 09:36 浏览次数:

  6月20日,西陵区政协副主席朱文胜带领考察组来夷陵区考察学习社会组织培育和管理工作。夷陵区政协副主席刘广胜陪同考察。

  考察组一行到宜昌三峡会计师事务所、龙禧法律服务社、星翔柑桔联社仓屋榜科技示范园,通过实地查看、座谈交流等方式,全面了解夷陵区社会组织培育和管理工作。近年来,夷陵区立足实际,积极探索社会组织工作的新思路、新方法,着重在培育发展、综合监管、能力提升上切实加强社会组织建设。截至目前,全区共登记社会组织330家,其中社会团体147家,民办非企业单位183家,备案社区社会组织1000余家。

  考察组对夷陵区社会组织培育和管理工作给予高度评价,表示将认真学习借鉴夷陵区相关工作经验,进一步加强交流,促进西陵区社会组织培育和管理工作上一个新台阶。

  当天下午,考察组一行还就夷陵区主城融合工作进行了考察和交流。