全市县市区政协主席座谈会在夷召开
 作者:熊伟 李大刚 发布时间:2018-06-29 16:36 浏览次数:

  6月27日,全市县市区政协主席座谈会在夷陵区召开。宜昌市政协主席宋文豹出席会议并讲话。市政协副主席黄惠宁、望蓉、陈和春、谭业明出席会议;夷陵区委副书记李泽刚,区政协主席易仁和,区政协副主席简晓玲、王敬东、刘广胜、赵华参加会议。

  会议围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行了学习研讨。各县市区政协负责人及市政协部分界别召集人交流了界别工作经验。宋文豹对各地政协坚持以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导创新政协工作取得的新成效新经验给予充分肯定。



  宋文豹强调,要把学懂弄通做实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为重大政治任务,坚持中国共产党对人民政协的领导,把准人民政协性质定位,贯彻以人民为中心发展思想,发挥社会主义协商民主重要渠道和专业协商机构作用,加强和改进政协民主监督工作,加强自身履职能力建设,坚持和发展新型政党制度,广泛凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量。要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,深化界别工作改革创新,认真总结本届政协界别工作的丰富实践,准确把握界别与政协、界别与专委会、界别与委员、界别与界别之间的关系,不断实现界别意识、界别协商、界别作用、界别保障新提升。