夷陵区政协视察雪亮工程 放管服改革及智慧城市建设工作
 作者:李大刚 谭明龙 发布时间:2018-09-06 15:47 浏览次数:

  9月5日,夷陵区政协主席易仁和带领部分政协常委和委员就全区雪亮工程建设、放管服改革及智慧城市建设工作进行专题视察。夷陵区政协副主席伍万平参加视察。

  

  视察组一行先后到夷陵区“雪亮工程”视频云分中心、区交警大队车管所、区市民服务中心,详细查看了解了全区雪亮工程建设、放管服改革及智慧城市建设工作并听取了相关工作情况介绍。近几年来,夷陵区按照“智慧宜昌城乡一体化建设”模式,紧紧围绕深化平安夷陵建设、创新社会治理和城市管理、推进“放管服”改革,加强智慧城市项目建设的统筹规划和组织协调,大力实施雪亮工程和信息惠民工程,让夷陵人民享受到改革带来的实惠,增强了人民群众的获得感,全区智慧城市建设工作年度目标考核连续几年位居各县市前列。

  

  

  视察组对全区雪亮工程建设、放管服改革及智慧城市建设工作取得的成效予以肯定,同时建议各单位和社会各界积极关心和支持“雪亮工程”、“放管服”改革及智慧城市建设,营造良好社会氛围;要坚持以人民为中心的建设服务理念,适应人民期待和需求,为广大群众提供用得上、用得起、用得好的信息服务,让人民群众享有更加优质、高效、便捷的智能化生活;各级各部门在日常工作中要充分发挥业务信息系统的功效,加强网上办公应用,共同推动全区雪亮工程、放管服改革及智慧城市建设。