易仁和到上洋村调研精准扶贫工作
 作者:李大刚 发布时间:2018-10-18 09:28 浏览次数:

  10月17日,是中国第5个全国扶贫日,区政协主席易仁和带队到黄花镇上洋村,走访慰问困难群众,调研精准扶贫工作,并参加区政协机关与上洋村联合举办的主题党日活动。副主席王敬东,党组成员、办公室主任龙爱民参加调研及活动。

  

  在上洋村委会,易仁和听取了村负责人关于道路、水利、农田改造、厕所革命、产业发展等情况介绍,对该村精准扶贫工作取得的成效表示肯定。

  

  易仁和指出,上洋村近年来发展快、变化大,与精准扶贫、产业发展相配套的项目和建设也越来越多,一定要注重程序、保证质量。易仁和鼓励上洋村主动加强与相关部门的沟通、衔接,针对当前面临的问题和短板,继续争取政策支持,促进发展致富。同时要求村两委班子要将基层组织建设抓牢抓实,突出党建引领及发挥党员模范作用,为实现乡村振兴提高坚实的组织保障和政治保障。

  

  

  期间,易仁和还到部分农户家中走访慰问,深入了解精准扶贫政策落实情况。