伍万平到柏果淌村督导精准扶贫工作
 作者:张红 发布时间:2018-10-19 09:50 浏览次数:

  10月17日,区政协副主席伍万平到三斗坪镇柏果淌村督导精准扶贫工作。

  在柏果淌村委会,伍万平传达了10月16日全区精准扶贫等重点工作推进会精神,听取了村两委班子精准扶贫问题清单整改情况汇报。

  伍万平要求,柏果淌村两委班子要充分利用好柏果淌村的基础条件和自然资源禀赋,谋划好可持续脱贫的好项目;要切实树立人民第一的理念,心为群众着想,多与群众交心谈心,切实解决好涉及多数群众的遗留问题,用实实在在的服务来赢得群众的拥护,提高群众的满意度。要对标一票否决项目,切实抓好前期自查和上级督查、领导调研过程中发现问题整改。要在抓好精准扶贫攻坚月各项工作的同时切实抓好安全生产、扫黑除恶等工作。

  随后伍万平一行随机查看扶贫档案资料,走访柏果淌村部分贫困户,了解贫困户生产生活情况及对村精准扶贫工作满意度等情况,并与部分区政协委员探讨了柏果淌村产业扶贫相关项目。