区政协经贸活动组开展城发集团重要项目调研活动
 作者:熊伟 发布时间:2018-11-09 09:00 浏览次数:

  10月25号,区政协经贸活动组调研城发集团重要项目进展情况并开展“委员履职经验谈”讲习活动,区政协副主席赵华参加活动。

  经贸组委员先后前往区智慧环保应急指挥中心、南村坪城中村棚户安置房施工现场、鄢家河干流及左支河道治理工程、区电商大楼及三峡银岭冷链公司,详细了解城发集团重要项目施工进展及公司运营情况。

  座谈会上,经贸活动组委员结合自身工作实际,从如何培养专业人才、如何发挥平台作用等方面为城发集团未来的发展出谋划策,提出了有效性、针对性和前瞻性的意见和建议。

  会议同时邀请区政协委员、三峡高中副校长席代青就委员如何打开履职突破口、如何撰写提案以及如何结合履职加强学习畅谈了个人体会,旨在进一步提升委员综合素质和履职能力,发挥自身优势,推动全区经济社会稳步发展。