易仁和督导邓村乡村“两委”换届工作
 作者:熊伟 发布时间:2018-12-13 08:49 浏览次数:

  12月11日,夷陵区政协主席易仁和到邓村乡督导村“两委”换届工作。夷陵区人大常委会副主任栾桂梅参加督导。

  

  易仁和先后来到邓村乡常家垭村、古城坪村、小渔村等六个村,详细了解了各个村“两委”换届工作进展情况和目前面临的问题。

  易仁和指出,村“两委”是党在基层政权的“细胞”,是党的路线、方针、政策的具体贯彻者,此次“两委”换届选举工作事关全村经济发展,事关群众幸福指数的提升,各级各部门要提高政治站位,充分认识到“两委”换届工作的重要性。易仁和要求,一是要加强宣传,通过网络、广播、专栏以及屋场会等形式,将党委政府的声音传播到村里的每个角落;二是加强组织,准确把握好时间节点和程序,把每一个环节落细、落地、落实,确保基础环节、薄弱环节不省略,确保换届选举工作依规、合法、有序;三是要加强保障,及时关注天气变化,采取有效措施确保选民冰雪极端天气安全出行,要进一步做好选举现场管控和选民生活安排,为选民营造良好的选举环境,确保邓村乡“两委”换届工作圆满完成。