易仁和调研长江市场商贸流通及民营企业发展情况
 作者:毕仁科 李大刚 发布时间:2018-12-29 14:55 浏览次数:

  12月28号,区政协主席易仁和带领区政协办、区工商联等单位到长江市场调研商贸流通、民营企业发展情况。区政协副主席简晓玲、刘广胜、伍万平参加调研。

  

  

  易仁和实地查看了长江市场中心广场改造项目和长江市场茶城改造项目建设情况,详细了解商贸企业经营、物流运输等情况。

  

  

  在听取相关情况介绍后,易仁和对长江市场20年来的发展成绩给予高度肯定。他说,20年来,长江市场在推进城乡发展、人民增收、城市发展等方面发挥重要作用,为全区经济社会发展、服务人民群众做出了积极贡献,为夷陵商贸发展积累了宝贵经验,是夷陵商业领域的一面旗帜。希望企业继续聚焦主业,积极发挥带动示范作用,为全区高质量发展做出新的更大贡献。区政协会继续关心、支持企业发展,当好参谋、积极发声,为企业发展营造良好环境。