区委就全区三级干部会主题报告征求政协委员意见
 作者:李大刚 熊伟 发布时间:2019-01-10 16:06 浏览次数:

  1月9日,夷陵区召开全区三级干部会主题报告征求政协委员意见座谈会,区领导易仁和、彭华、王敬东、刘广胜、赵华、伍万平出席会议。

  

  座谈会上,与会政协委员踊跃发言,大家一致认为全区三级干部会主题报告站位高、方向准,总结工作客观,分析形势到位,工作部署清晰,值得充分肯定。

  

  

  

  

  

  委员们结合自身工作领域和夷陵实际,围绕教育保障、项目落实、城市建设、乡村振兴等方面提出了具体意见和建议。

  

  区政协主席易仁和对报告给予充分肯定,建议进一步突出“发展”主题,强化发展导向,引导全体干部群众把精力落实到发展上、责任压到发展上、财力放到发展上,在全区凝聚形成齐抓共进的良好发展氛围;进一步突出夷陵的“味”,在贯彻上级精神的同时,结合夷陵“大农村、小城区”等实际,聚焦乡村振兴等重要工作,确保重点工作提的准、提的响,使人人能听懂、人人有责任、人人有压力;进一步突出“实”,作风上反对形式主义,发展上注重实业、做强产业,确保全区重点工作部署落地落实。

  区委常委、区委办公室主任彭华对与会人员提出意见和建议表示感谢,并表示将认真梳理大家提出的意见和建议,进一步修订完善报告相关内容。