书画夷陵展风采 献礼人民政协成立70周年
 作者:唐盛鹏 发布时间:2019-07-01 16:56 浏览次数:

  由市政协主办的“致敬七十载,奋进新时代”——纪念人民政协成立70周年书画摄影作品展预计于8月中旬展出,作品征集工作日前已落下帷幕,其中,胡传才、高新章、孙健等三位委员的书画摄影作品作为夷陵区政协选送作品提交市政协。

  

  征集工作启动以来,夷陵区政协高度重视、精心组织,在广大区政协委员中间同步开展了书画摄影作品征集。经过两个多月的征集,并进行筛选,最终确定胡传才委员的《春到许家冲》《崛起的夷陵》系列组照、高新章委员的《亲历三峡建设 见证伟大时刻》版画作品、孙健委员的书法作品为选送作品,参加市政协征集活动。

  

  据悉,这次选送的作品融入了地方文化元素,以主题宏大、时代感较强见长,集中反映了夷陵的发展与变迁,以及基层政协组织充分履职尽责,助推夷陵经济社会发展的成果。作者们以这种特殊方式,向人民政协成立70周年献礼。