赵华带队到兴山县考察学习民宿发展经验
 作者:刘进 发布时间:2019-08-01 14:46 浏览次数:

  7月30-31日,区政协副主席赵华带领区政协农业和农村委员会、下堡坪乡党委政府负责人及部分村支部书记赴兴山县,考察学习民宿康养产业发展经验。

  

  赵华一行先后考察学习了兴山县榛子乡板庙村民宿、万豪集团开发的昭君原野项目、昭君镇陈家湾村昭君别院项目和深渡河村民宿、高桥乡大槽村神逸山庄、宜昌建投集团投资修建的槽舂山房田园民宿综合体项目。

  

  考察组认为,近年来,兴山县依托区位、交通、文化、生态等优势,抢抓长江大保护政策机遇,着力擦亮昭君文化金字招牌,围绕乡村振兴战略,科学谋划了三峡香溪国际旅游休闲区,打造昭君故里文化休闲旅游区和农家生态养生旅游区,有力推进了民宿康养产业发展。考察组指出,要立足下堡坪生态资源优势,积极学习兴山经验,着力打造一批在全区有影响的精品民宿和康养项目。