夷陵区综合行政执法局召开提案办理集中协商会
 作者:记者 熊伟 通讯员 李琳 发布时间:2019-08-14 08:35 浏览次数:

  8月8日,夷陵区综合行政执法局召开提案办理集中协商会。夷陵区政协副主席伍万平、刘红出席会议,部分政协委员参加会议。

  

  据介绍,夷陵区综合行政执法局共收到区政协五届四次会议提案16件,其中主办件10件、会办件6件。内容涉及垃圾分类、城市功能完善、园林绿化等方面。目前提案见面率达到100%,每个提案都在办理中。协商会上,提案承办单位——区综合行政执法局负责人向提案人通报了目前提案办理情况,并就提案办理过程中存在的问题交换了意见和建议。

  夷陵区政协要求区综合行政执法局要细心、耐心、诚心办理政协提案,把工作落细、落小、落实;要进一步加强沟通协商,结合实际情况,创造性开展集中协商、个别协商、重点协商;要把握时间节点,在规定的时限内完成提案办理任务;要进一步提高办理质量,在落实上下功夫,力争提案办复率达到100%,落实率、满意率有新提高。