易仁和到下堡坪乡督导基层党建等工作
 作者:李大刚 熊伟 发布时间:2019-09-11 14:57 浏览次数:

  9月10日,区政协主席易仁和、副主席赵华来到下堡坪乡,就扫黑除恶、安全维稳、基层软弱涣散党组织整顿等工作开展督导。

  

  

  

  易仁和一行深入赵勉河村、秀水村,实地查看了村级党组织建设情况、产业发展情况。在秀水村,易仁和认真听取了村两委班子工作情况汇报,帮助该村分析查找了基层党组织软弱涣散存在的问题及原因。易仁和指出,基层党组织建设和运行既要坚持制度,又要敢于创新,要坚持群众路线,通过走访村民听取意见诉求,解决实际问题;解决集体经济还是要以粮、茶、猪等主导产业为主,立足区域优势量力而行发展特色产业。在与秀水村两委座谈时,宜昌通泰投资集团负责人表示,将在资金和项目上给与一定的支持,助力该村集体经济发展。

  

  

  在下堡坪中小学,易仁和详细了解了学校安全管理措施及应急预案,对校园安保工作提出了明确要求。在校职工办公室,易仁和看望了部分教师,慰问了优秀教师陈德萍,向他们表达了节日的问候和祝福,勉励各位教师继续提高教育教学质量,做好学生成长的指导者和引路人。

  

  期间,易仁和还详细听取了下堡坪乡扫黑除恶、安全维稳等工作汇报,对相关工作提出了具体要求。